Ivan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Der Lack ist ab

Schlecht

Leider ist der Service des Personals mehr schlecht als recht. Entweder versteht man es nicht oder es wird das falsche gebracht. Bedingt dadurch das fast nur noch Auszubilde im Service arbeiten. Zudem sind die Cocktails nicht mehr genießbar, so wie es in den letzten Jahren noch möglich war. Die Zimmerreinigung erfolgt auch nur noch sehr oberflächlich. Wir waren Jahrelange sehr zufriedene Gäste die sich bei der nächsten Reise wohl oder übel ein anderes Hotel suchen werden. Schade das ein Hotel mit dieser hervorragenden Lage alle Stammgäste vergrault.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ivan

Sehr geehrter Herr İvan, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um eine bewertung auf Holıdaycheck zu machen. Schade das es İhnen nicht gefallen hat. Das Bedienungspersonal werden wir mehr einschulen damit die Bedienung einwandfrei funktioniert. Ausserdem werden wir dafür sogen das die Zimmer kontrollen öfter durchgeführt werden. Falls Sie es sich es anders Überlegen und İhre Meinung aendern. Würden wir Sie gerne nochmals begrüssen wollen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın Genel Müdür