Das Hotel war sehr sauber und hat eine tolle Ambiente. Draußen war es ebenfalls alles sehr gepflegt. Großer schwimmbereich für Erwachsene und Kinder. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen.
Das Zimmer mit Bad war ca.40qm groß. Mit eine große Dusche. Es war ein helles zimmer mit ein Doppelbett und Einzelbett. Die Bettwäsche waren sehr bequem und sauber. Es war angenehm darauf zu schlafen. Ein großer Wandschrank mit Safe was man immer benutzen konnte ohne extra Bezahlung. Minibar wurde jeden Tag voll mit Getränken aufgefüllt was ebenfalls keine extra kosten hatte. Ebenfalls ein Tisch mit Wasserkocher für Kaffe und Tee, Perfekter Start in den Morgen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden Tag gab es neue Handtücher und Pantoffeln.
Es gab ein großer Restaurant drine und großer Bereich mit Tischen draußen. Das Buffet war sehr groß und es gab viel essen ausfall. Jeden Tag gab es was neues und es gab jeden Tag ein Nationalität essen. So wie Mexicanisch, Italienisch, Asiatisch und natürlich Türkisch. Draußen war ebenfalls ein kleines Buffet mit gegrillten Essen. Und ein Stand mit frisch zubereiteten Speisen für jeden einzelnen Gast. Ebenfalls gab es 3 a la carte Restaurants wo man ein Tag davor ein Tisch reservieren müsste. Das Menü konnte man schon vor den Restaurant sich anschauen um zu wissen was die Küche anbietet.
Wir wurden freundlich empfangen. Da wir auf das Zimmer noch warten müssten. Wurde uns das Hotel von Personal gezeigt, erklärt wo sich alles befindet und vieles dazu erzählt. Zum zimmer wurden wir von Personal begleitet der uns auch mit den Koffer geholfen hat. Jeden Morgen machte das Personal eine Runde und begrüßte uns alle persöhnlich am Strand so wie in den Hotel und am Pool. Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben.
Die Fahrt
Das Hotel hat ein Fitness ebenfalls Massage und Hamam. Für die Kinder viele Möglichkeiten So wie zb. 5 Rutschen, 2 Kinder Becken Trampolin und jeden Tag viele Unternehmungen mit den tollen Verkleidungen von Personal. Am Strand konnte man Volleyball spielen auf der Wiese Fußball. Vor den Hotel befindet sich ein großer Tennis Platz mit ein Basketball Korb. Der Platz war sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Mustafa |
Sehr geehrter Herr Mustafa, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr das es İhnen bei uns gefallen hat und sie das Crystal Palace Luxury Resort % Spa weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın Genel Müdür