schon aufgebaut nicht so weitlaeufig aber einige sachen haben uns gefehlt wie z.B. das uns abends keine handtuecher mehr gegeben wurden unsd uns gesagt wurde das wir morgens welche bekommen aber morgens kein bediensteter dort war um handtuecher zu vergeben, doch wir hatten gluck das von der animation immer jemand dort war und uns ausgeholfen hat obwohls nicht deren job war! eigentlich alles angegeben!
die zimmer waren eigentlich ziemlich gut ausgestattet aber der waschewechsel hat machmal etwas auf sich warten lassen aber ansonsten war es ok und ich denke das es beim nachsten besuch besser ist als ok!
manche themenabende waren lecker aber bei manchen hat man gemerkt das nicht jeder koch alles kochen kann
will ich anfangen mit den fremdsprachenkenntnissen die mies sind und dann das ewige untereinander gerede und rumgeschreie zwischen dem personal ist eine zumutung fur dieses schone hotel das durfte nicht sein und die freundlichkeit und das ewige frohlich sein da konnten sie sich bei der animation was abgucken die sind immer frohlich und am lachen und verteilen positive energie und da kann sich der grosste teil des personals mal was abgucken!
man hat gute verbindungen nach side nach manavgat also wenn man raus mochte aus dem hotel dann passt es schon
hierzu mochte ich eigentlich nicht sehr viel sagen denn ich habs auch oben erwahnt und dieses animationsteam ist einfach nur super keine aufdringlichkeit kein muss man kann alle aktivitaten auch nur zusehen und hat spass dabei und haben wir vorher nie erlebt und sehr kinderfreundlich aber alle, deshalb nochmals danke an die animation und vergesst nicht wir sind ab 25. september wieder da, also bis dann ihr lieben!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jeniffer |