Kai (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schön aufgebautes Hotel mit enigen kleinen Mängeln

das personal versucht alles dafur zutun damit das hotel die richtige ambiance hat und sie sind erfolgreich, vor allem das tolle animationsprogramm hat uns dazu bewegt noch einmal in dieses hotel zu kommen und dafur danken wir dem animationsteam ganz herzlich!!! fur ein so tolles hotel konnte man einen galaabend und noch eine beachparty einfuhren mit feuerwerk am ende das wurde die ambiance noch hoher ticken lassen!!!

• es war ok aber manchmal hat es lang gedauert bis die zimmer fertig waren aber im allgemeinen ists in ordnung!!!

• ziemlich oft das selbe nur mit anderer sosse und fur vegitarier gibts kaum angebot aber ich kann nicht nur fur mich beurteilen ansonsten hat es geschmeckt

• Gut
  • der service war recht gut doch an der fremdsprachenkenntnis konnte oder musste man was verbessern

• Gut
  • es ist ok aber die einkaufsmoglichkeiten ausserhalb dem hotel konnten naher sein

es war ein sehr amusanter und ein urlaub mit viel spass den wir am pool mit der tagesanimation hatten und die abendshows waren grandios einfach nur toll was die animation auf die beine gestellt hat!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kai