- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gelunger, wenn auch kurzer Erholungsurlaub (1 Woche). Einziger Kritikpunkt war das Essen, hier hätten wir uns mehr Vielfalt an Wurst/Fleischsorten gewünscht und deutlich bessere Qualität des Fleisches. Ansonsten super Strand, super Umgebung, sehr freundliches Personal, tolle Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrter Herr Denis, Wir bedanken uns dass Sie als Urlaubsziel unser Hotel gewählt haben. Ebenso danken wir auch für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ihre Enttäuschungen im Zusammenhang mit Wurst und Fleischsorten wurde an die zuständige Abteilung, an unser Küchenteam weitergeleitet. Durch Ihre Aufmerksamkeit werden wir absolut mehr darauf achten dass die Reichhaltigkeit in Sache Fleisch makellos wird. Natürlich werden wir Ihre generelle Zufriedenheit auch an unser Team weitergeben. Sehr geehrter Herr Denis, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und hoffen dass wir Sie in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA