- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles Gut! aber dieses Jahr leider keine Bundesliga zu empfangen. Strand und Strandrestaurant war sehr schön. Die Kellner waren immer freundlich. Das Hotel ist super geeignet um sich wirklich zu erholen. Softdrinks waren auch keine billigen nachmachen. Das Animationen Team verbreitet immer gute Laune und bei einem Nein wird man auch in Ruhe gelassen. Jederzeit wieder zu empfehlen. Danke an die Animation besonders an Salih und serhat
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Herr Christopher, Im Voraus wollen wir uns für Ihre tolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt herzlich bedanken. Es freut uns sehr dass Sie unsere Serviceleistungen bemerkt und eingeschätz haben. Danke dass Sie uns mit Ihrer Feststellung die Gelegenheit gegeben haben über den Bundesliga Sender eine Mitteilung zu verfassen. Bedauerlicherweise war, gerade als Sie da waren, der Lizensvertrag mit dem Sender ausgelaufen. Unglücklicherweise konnten wir nichts machen weil diese Information am Wochenende an kam. Doch jetzt haben wir den Lizensvertrag verlängert und sind in der Lage Bundesliga Spiele live zu übertragen. Sehr geehrter Herr Christopher, wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA