Martina (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
ein großzügig ausgestattetes Hotel zum Wohlfühlen

Ein Highlight ist das überaus freundliche und herzliche Personal. Angefangen von den Reinigungsdamen bis zu den Servicekräften in Restaurant und Bar. Schön auch, das man sich um den häßlichen Kanal kümmert und ihn wieder tiergerecht herrichtet. Trotz der wenigen Gäste hätte man mehr aus dem Essen machen können. Es war einseitig und teilweise recht lieblos zubereitet. Ausgenommen die Süßspeisen. Hier haben die Köche aus wenig, tolle Leckereien gezaubert. Das Schwimmbad ließ an Sauberkeit zu wünschen übrig. Erst nach Anmerkungen an verschiedenen Stellen, wurde das Bad gereinigt.

• Das Zweibett-Zimmer ist sehr großzügig geschnitten. Es ist genügend Platz für alles vorhanden. Im Schrank ist ein Safe, der mit eigener Zahlenkombination gesichert werden kann. Die Minibar wird jeden Tag gefüllt. Oft haben die Reinigungskräfte die Betten hübsch dekoriert.

• Gut
  • Das Essen hätte gerne abwechlungsreicher sein können auch bei wenigen Gästen. Es gibt mehr als nur Katoffelpüree und Pommes was man aus Kartoffeln machen kann. Die Nachspeisen waren toll angerichtet und lecker dekoriert. Sehr einfallsreich. Sehr schade, das man den Kuchen und Kaffee aus der Konditorei nicht draußen essen kann. Es fehlt eine nette Ecke um auch mal ordentlich bekleidet draußen zu essen.

• Unsere Reparaturwünsche am Zimmer wurden am gleichen Tag aufgenommen und umgesetzt. Wir wurden immer schnell und freundlich bedient. Die Servicekräfte waren immer zuvorkommend und nett. Es ist schön zu sehen, das auch das Personal untereinander sich gut versteht.

• Die Lage direkt am Strand ist super. Der Strand ist sehr sauber und der Sand wurde sogar durchgeharkt, um Steine und Muscheln aus dem Liegenbereich zu entfernen. Schade das die Sportflächen nicht mehr am Wasser sind. Das hätte vielleicht mehr Gäste zum Spielen gelockt.

Die Mitarbeiter im Spa sind sehr nett und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Schwimmbad könnte etwas sauberer sein. Die Geräte im Fitnessraum sind schlecht eingestellt und teilweise nicht zu benutzen. Die Animation war nicht gut. Bei einem Erwachsenen Publikum muss man sich nicht albern benehmen wie im Kindergarten. Klaus vom Haus sollte sich da etwas zurücknehmen.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, es war uns eine große Freude Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Buchung Ihres 2-wöchigen Badeurlaubs für unser Haus entschieden hatten und sich im Nachgang die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wie schön ist zu lesen, dass Ihr Highlight unser überaus freundliches und herzliches Personal war. Ihre Anmerkung zu den Speisen haben wir aufgegriffen und werden diesbezüglich mit unserem Küchenchef sprechen. Dass Ihnen die Süßspeisen zugesagt hatten, werden wir ebenfalls kund tun. Danke, dass Sie uns die Möglichkeit eingeräumt und mit uns Ihre Anmerkungen zum Indoor-Pool geteilt hatten. Ihren Hinweis zu den Geräten im Fittnessraum haben wir an die Mitarbeiter im SPA-Bereich weitergeleitet. Überaus erfreulich ist, dass Sie mit der gebotenen Serviceleistung unserer Techniker sehr zufrieden waren und wir Ihre Anfrage schnell und zuvorkommend gelöst hatten. Schade ist zu erfahren, dass Sie mit der gebotenen Animation nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre persönliche Ansicht mit dem Team geteilt und auch Ihren Wunsch geäußert, dass Sie Spiel und Sport gerne am Wasser in Anspruch nehmen würden. Uns sind die Gästemeinungen sehr wichtig, diese zeigen uns auf in welchen Bereichen wir uns verändern müssen um dem Bedarf unserer Urlauber gerecht zu werden. In der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit oberste Priorität und wir sind immer gewillt aus den Anregungen und Kritiken ein bestmögliche Resultat zu erzielen. Sehr geehrte Frau Martina, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft erneut Ihr Vertrauen schenken und Sie sich zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Resort entscheiden werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA