Anja und Ralf (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerte Anlage für Ruhe+etwas Luxus

Essen, insbesondere alle a la cartè Restaurants, sehr gut und lecker! Animateure aufmerksam und nicht aufdringlich, insbesondere Klaus vom Haus und Attila ganz liebe Menschen! Personal sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.

• Alles was das Herz begehrte und im Buffet-Restaurant war für jeden Geschmack immer etwas zu finden.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Anja und Ralf

Sehr geehrte Frau Anja, Sehr geehrter Herr Ralf, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubs für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine überaus große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Wir danken Ihnen darüber hinaus für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen hatten. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie unsere Anlage als empfehlenswerte beurteilen und Sie sich rundherum wohl gefühlt hatten. Ihr Lob an die gebotenen Speisen, sei es im Hauptrestaurant oder in unseren a la Carte Restaurants haben wir dankend entgegen genommen. Auch haben wir Ihre positiven Worte über unsere Animation, sowie über unser Personal mit dem gesamten Crystal Palace Team geteilt. Sehr geehrte Frau Anja, Sehr geehrter Herr Ralf, es wäre uns eine sehr große Ehre, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Resort herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA