- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in der Türkei. Gleich bei der Ankunft wurden wir vom sehr freundlichen Personal des Hotels auf das herzlichste und zuvorkommende begrüßt. Das war der erste positive Eindruck in diesem Haus. Die Koffer wurden sofort abgenommen und mit Einweisung auf deutsch aufs Zimmer gebracht. H. an der Rezeption war besonders charmant und entgegenkommend, egal was man für ein Anliegen hatte. Das Personal im Speisesaal können wir nur loben. Toll, jeder freundlich und zuvorkommend. Y. der Restaurant Chef ließ keine Wünsche offen. Rundum so eineGastfreundlichkeit haben wir noch in keinem Land angetroffen.Toll. Die Sauberkeit ob in den Zimmern, Gängen, Restaurants, Speisesääle wirklich erwähnenswert. Essen reichhaltig, gut mit einer tollen Auswahl. Jeder kann für seinen Geschmack genug finden. Ab und an dürften die Speisen wärmer sein, ansonsten keine Kritik. Doch, bis auf den Rotwein, der war nicht zu genießen, schade. Trinkt man eben von den anderen angebotenen Getränke. Zusammenfassend, wir haben mit der Türkei und ihren netten Leuten eine super positive Erfahrung gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut