- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den Sommerferien für 2 Wochen im Crystal Palce und hatten eine Suite gebucht. Da der uns gebotene Ausblick aber uns alles andere als in Urlaubsstimmung versetzte (Müllhalde!!!), sind wir nach erfolgreicher Reklamation in ein tolles Familienzimmer umgezogen.Der Pool war sehr schön, aber aufgrund der großen Gästeanzahl, viel zu klein. D.h., wer eine Liege dort wollte, mußte sich den Wekcer stellen. Darum haben wir den Strand vorgezogen. Aber ehrlich gesagt, dieser Abschnitt ist einer der schönsten dort, darum haben wir dies ausnahmslos genossen. Auch ist das Meer einfach herrlich. Die Liegen stehen mit großem Platzabstand zu einander und die Dächer sorgen dafür, dass man nicht ständig mit seine Liege "umherziehen muß". Also alles in allen TOP.Der Service war nicht so toll, aber dies hatten wir dem Manager auch bereits gesagt. Das liegt aber mit Sicherheit daran, dass sich das gesamte Team erst "einspielen muß", da das Hotel erst im letzten Jahr eröffnet wurde.Wir müssen leider sagen, dass es uns zwar gut gefallen hat, aber wir dieses Hotel nur noch einmal in der Vor- oder Nachsaison buchen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut