Gutes 5 Sterne Hotel mit viel Auswahl bei den Speisen. Zudem ein BlueFlag Hotel. Nettes Personal & super Reinung der Zimmer. Top Sandstrand.
Das Zimmer war in Ordnung, sowie die Ausstattung - bisschen abgenutzt - aber der direkte Meerblick hält was er verspricht, aber man muss wissen, dass es abends zu „Lärm“ kommt von der Musik (auch von anderen Hotels). Die Minibar war sehr nach unserem Geschmack und wurde stets aufgefüllt Das Hotel führt leider Nestle Produkte (Instantkaffee und Milchweißer) - schade, aber evtl. kann man dies noch ändern.
Es gab sehr sehr viel Auswahl, für jeden etwas! Wirklich für jeden! Der Rest ist Geschmackssache, wir deutschen sind da sehr verwöhnt A la carte Restaurant: Haben eines besucht und waren mit dem Service zufrieden und Ambiente top.
Top Personal - sehr freundlich. Zimmerreinigung perfekt, gab nie Probleme! Ein Danke an dieser Stelle an Klaus vom Haus und sein Team, für die schönen Stunden.
In der direkten Umgebung (Umkreis 1-2km) kann man nicht viel erkunden - außer der Bazar der keine 5min zu Fuß weg ist. Im weiterem/größerem Umkreis wurden dann die Ausflüge angeboten.
Das Hotel bietet über den Tag ein gutes Angebot und die Abendshows sind auch super. Der Pool ist ein Traum! Groß, viele Rutschen für Kinder und viele Liegen mit Schirmen! Der Strand super, bis auf das manche Menschen ihr Plastik liegen lassen und es dort ne Zeit lang oder ewig liegt nichts zu bemängeln. Für BlueFlag wünsche ich mir mehr Sorgfalt auch zwei drei Schritte neben den Liegeplätzen oder am Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrter Jaqueline, vVelen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres n Aufenthaltes für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine überaus große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheckabzugeben. Zunächst möchten wir uns für Ihre netten Worte über unser Personal bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit den Leistungen und Verhaeltnissen zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, unseren Gästen ein abwechslungreiches Buffet anzubieten. Unser tägliches Angebot besteht aus ungefähr 50 Aperitifsorten, 25 warmen Gerichten und zusätzlichen 30 Gerichten an unseren Themenabenden, die fünfmal in der Woche stattfinden. Es freut uns zu hören, dass es ihnen auch gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA