Sehr schönes gepflegtes Hotel! Alles shr sauber. Gäastestruktur war mit 80% igem russischen Anteil vertreten, was aber nicht als unangenehm empfunden wurde. Es war ein sehr fröhliches Miteinander. Der Hauptanteil waren Familien mit Kindern. Unsere leistung war All Inclusive. Der einzige Punkt, der uns nicht so gefallen hat, war am Strand die Überdachung der Liegen. Ist sicherllich sehr praktisch, aber für ein Urlaubsfeeling fehlte mir hierzu der nötige Eindruck. Sah eher aus wie die Überdachung von Fahrradständern.
Unser Zimmer war für Single mit Kind, so groß, dass eine 4 köpfige Familie problemlos hätte darin wohnen können, Die Ausstattung war sehr schon und lässt keine Wünsche offen.
Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft. Auch wurden die Speisen sehr ansprechend dargestellt.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr unterschiedlich und wären noch ausbaufähig. Unsere Reinigungskraft war sehr genau und überaus freundlich. Die Minibar war immer neu befüllt, was nicht alltäglich ist. Die Kinderbetreuung war mehrere Stunden täglich möglich.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ca 1h vom Flugplatz entfernt. Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten werden zur Genüge angeboten.
Animation fand täglich am Pool statt und Abends von Minidisco bis zu täglichen wechselndem Programm, was recht provesionell dargebracht wurde, ebenfalls nichts zu beanstanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Manuela |