Carmen & Cebrail (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Unser Bester Urlaub bisher!

Die Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet und groß! Täglich wurde gereinigt. Unser Balkon hatte einen seitlichen Meerblick vom 5. Stock aus. Die Minibar wurde auch jeden Tag auf neue aufgefrischt mit Fanta, Cola, Säfte, Bier, snacks und Wasser ( mit iund ohne Kohlensäure). Also für jeden was dabei. Wir hatten sogar eine kleine Kaffee Bar mit Wasserkocher für löslichen Kaffee und verschiedene Teesorten die auch jeden Tag aufgefüllt wurden. Bis elf Uhr konnte man frühstücken, und wenn man noch länger geschlafen hat konnte man aber sowieso in der Strandbar sehr gut essen, alles all inclusive. Bei unserem Aufenthalt waren viele Nationalitäten vertreten (türken, Hollander, Russen, Engländer, Franzosen,. Italiener,...in jeder Altersklasse). Viele Pärchen, aber auch Familien mit Kinder. Unser Handy hatte vollen Empfang (D2). Telefon war auch vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Beste reisezeit würde ich sagen auch vom Klima her ist September wie man uns auch mehrmals bestätigt hatte.Im Juli und August wäre es sehr heiss wobei im September hatten wir auch 40Grad. :)

• Sehr schöne moderne Zimmer: Wir hatten eine Suit mit Schlafbereich und zusätzlich durch eine kurze Wand getrennt einen Wohnbereich mit Fernseher Sessel und Couch und Kaffee Minibar udn KühlschrankMiniBar. Safe war auch vorhanden im preis inclusive. Unsere badewanne hatte eine Whirlpool funktion. Klimaanlage war auf min. 26 grad eingestellt weniger ging nicht aber wärmer nach belieben, welches aber völlig ausreichte und angenehm war. Unser Balkon hatte einen seitlichen meerblick und mit tisch und Liegestühle ausgestattet.

• Es gab viele A LA CArte Restaurants mit reservierung erst ab dem 7. Tag Aufenthalt. (Chinesisch, Mexikanisch, TÜrkisch, Patisserie) und sowieso die Buffet Restaurants zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen und bis 16.30 die Strandbar mit verschiedenen Essensmöglichkeiten auch wie zum Besipiel Gözleme (tükische Spezialität, hierzu Vielen Dank an die Frau Gözleme Yenge). Die Buffets waren sehr vielfältig für jeden was dabei. Wir wussten nie wo wir anfangen sollen :) Sehr lecker! Die Restaurants waren immer sehr sauber und die Kellner haben auch direkt die teller weggeräumt wenn diese leer waren.

• Das Personal ist superklasse. Also wir haben uns mit allen kellnern super verstanden und wir wurden immer freundlich bedient. Die Kellner waren sehr aufmerksam und fragten auch ob es uns gut ginge und ob wir zufrieden seien. Viele Kellner konnten sogar mehrer Sprachen...Deutsch, Englisch, Russisch... Dabei waren sie noch nie im Ausland gewesen. Wir haben mitbekommen wie sich eine Familie andauernd beschwert hat... welches wir für unmöglich hielten, da diese Familie anscheinend keine mesnchlichkeit kannte. Und trotzdem waren die Kellener zu dieser Familie weiterhin freundlich und haben diese auch aufmerksam bedient. Diese Familie hatte sich zum Besipiel über unseren Liebelingskellner beschwert, er würde nie lachen. Dabei war dieser Kellner immer lustig zu uns und sehr lieb. manche Leute können sich ganrnicht vorstellen, dass sie durch solche unsinnigen beschwerden mit dem Brot des Personals spielen... Es ist nämlich nicht wie in Deutshcland mit Kündigungsschutz, sondern diese Kellner können ganz schnell ihr Brotgeld verlieren. Man sollte sich wirklich überlegen warum man sich beschwert und nicht einfach wie man grad lustig ist. Wir möchten uns hiermit ganz viel bei bestimmten Personal- Arbeitern bedanken mit denen wir sehr zufriden waren, wobei alle ein gorßes Danke Schön verdient haben: Danke an Herr Recep Alici (Sehr Lustig, lieber und aufmerksamer Kellner an der Strandbar), Danke an Herr Recep Aksöy (sehr lieber und aufmerksamer Kellener im Büffet Restaurant, der uns am letzen Abend sogar eine Überraschung vorbereitete: Er deckte einen Tisch nur für uns mit Herzen, unseren Namen und Blumen als Abschied, sehr süüüüüßßßß) Vielen Dank! Weiterhin vielen Dank an den coolen Animateur Levent, der für viel Spaß sorgte während unsere Aufenthaltes sowie alle anderen Animatuere auch, und natürlich auch DJ Mehmet mit der coolen Musik!!! Memo du bist der BESTE ;)

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 std. Das Hotel befindet sich ca 15 km von der Stadt Side entfernt welche man problemlos mit einem Bus besuchen konnte. Ca. 200 meter vom Hotel ist ein Bazar aufegebaut mit Verkauf von Scmuck, Kleidung, Touristen Shops und Essensstände. Gut für einen Spaziergang nach dem Abendessen...welches wir uns öfter gegönnt haben. In der Umgebung befinden sich noch weitere 5 Sterne Hotels...aber wir denken unser Hotel war das Schönste! :)

Für Sport und Unterhaltung wurde reichlich gesorgt durch Volleybal Turniere, Pool Gymnastic, Softgun Schiessen, Dart Spiele und Wasserrutschen und Animation. Der Strand ist sehr breit und weitläufig und der Sand ist fein, keine Kieselsteine. Der Pool ist sehr groß und nicht nur eckig gebaut sondern um den gesamten LiegePlatz herum mit Brücken und ausreichend Liegestühle. Ein extra Pool für Kinder und sogar eine extra Kids Bar mit kalten Getränken und Slush Eis wo auch Erwachsene bestellen konnten. Ein Kinderclub ist auch vorhanden. Wir haben zwar keine Kinder haben aber mitbekommen wie jeden Tag für Kinder gesorgt wurde wie z.B. Tshirts bemalen, Spiele etc. und abends KinderDIsco wo die Kinder schon auf der Bühne standen und es kaum abwarten konnten, dass die KinderAnimation/Musik anfing. Sehr süß. Auch in allen Sprachen (türkisch, Englisch, Deutsch, Russisch und Holländisch). Einkaufsmöglichkeiten waren in der nähe des Hotels ca 200 meter durch ein Bazar, und auch im Hotel selbst gibt es Shops ( Accessoires, Bekleidung, GiftShop, Schmuck, Kiosk und Unterhkatung wie Bowlingbar Billard Flipper etc gegen Gebühr.). Die Disco ist abends leider sehr leer, aber trotzdem waren die Kellner gut gelaunt und haben für die wenigen Gäste für Spaß gesorgt. Die Musik durch DJ Mehment ist auch sehr abwechlungsreich für jeder Mann und cool aufgelegt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Carmen & Cebrail