- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel,welches keine Wünsche offen lässt. Für uns nicht zu verstehen, dass es Bewertungen gibt, die die Auswahl an Speisen für nicht ausreichend halten. Wir haben es in 2 Wochen nicht geschafft, von allen Gerichten zu probieren. Unsere Kinder sind erwachsen und bevor demnächst die Enkel kommen, haben wir es im Restaurant genossen, die Möglichkeit in einer kinderfreien Zone zu sitzen. Anders verhält es sich bei den freien Liegen. Während am Pool immer freie Liegen zu finden waren, musste man schon spätestens um 07:30h am Strand eine Liege reservieren, wenn man nicht leer ausgehen wollte. Allerdings ist das für Frühaufsteher auch kein Problem. Auf jeden Fall ist das Hotel zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf, Vielen Dank dass Sie unser Hotel auf Holidaycheck so toll eingeschätzt haben. Es ist für uns eine grosse Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben und dass wir keinerlei Wünsche von Ihnen offen gelassen haben. Mit dieser Gelegenheit wollen wir noch einmal erwähnen dass wir offen für konstruktive Bewertungen sind. Wir respektieren auch die Bewertungen, welche unsere Speisen als nicht ausreichend beurteilen. Denn uns ist bewusst dass das Thema Essen für jeden Gast eine andere Vorstellung haben könnte. Das einzige was uns einfällt, ist das berühmte Zitat von dem griechischen Philosoph Epikur:’’Wem genug zu wenig ist, dem ist nichts genug’’. Wie Sie es auch dargeschildert haben, wird im Gegensatz zu der Sommersaison das Strandwasser als Bademöglichkeit bevorzugt. Im Durchschnitt wollen % 80 unserer Gäste in diesen Monaten am Strand liegen. Bei einer gleichgewichteten Quote würde es weder am Pool, noch am Strand eine Menge an Gästen geben. Dennoch haben wir nötige Massnahmen durchgeführt, so dass die Anzahl der Sonnenliegen am Strand erhöht wurde. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns die Gelegenheit schenken würden, Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub geniessen zu lassen. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA