- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser bester Türkei Urlaub bisher !!! Ich will mich kurz fassen - hervorragendes Essen, phantastisches Zimmer, bester & aufmerksamer Service :-) uns wurden ALLE Wünsche von den Augen abgelesen. Zumba mit Rambo hat jeden Tag super viel Spaß gemacht. Rambo wir vermissen dich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Deborah |
Sehr geehrte Frau Deborah, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Ihre Interpretation über uns macht uns sehr glücklich und stolz. Dass Sie einen Traumurlaub in unserem Resort hatten, freut uns sehr. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen Ihr phantastisches Zimmer, unsere Speisen sowohl auch unser stets freundliches und aufmerksames Personal gefallen haben. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie während Ihres Aufenthalts Spaß haben, deshalb ist es sehr erfreulich, dass Sie viel Vergnügen beim Zumba mit Rambo hatten. Sehr geehrte Frau Deborah, wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA