Ein sehr schönes Hotel. Das Essen und die Auswahl sind gut. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Super Animation. Mit Volkan haben wir Uns besonders gut Verstanden von Animationsteam. Wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenkten und Sie sich bei der Buchung Ihres 1-wöchigen Urlaubs für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich den Moment genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts sehr wohl gefühlt hatten und unser Resort als ein Traumhotel bewerten. Ihre positiven Worte über unsere Speisen und dessen Auswahl haben wir motivierend entgegen genommen. Auch erfreut es uns, dass Ihnen unser Personal durch seine sehr nette und aufmerksame Arbeitsweise in Erinnerung geblieben ist. Ihr Kompliment an unsere Animation, insbesondere Ihre Freude über das Kennenlernen von Volkan, haben wir in Ihrem Namen weitergetragen. Alle haben liebe Grüße für Sie und freuen sich, dass Sie eine schöne Zeit bei und mit uns verbracht hatten. Sehr geehrte Frau Anna, es ist uns eine sehr große Ehre, dass Sie sich zu einem weiteren Aufenthalt entschlossen haben und wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Resort herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA