Manfred (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Kann man nur weiterempfehlen

Das Hotel im allgemeinen ist echt sehr top. Service, Animation, Essen , Pool und Strand alles super! Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, es war uns eine große Freude Sie in unserem Resort begrüßen und herzlich willkommen heißen zu dürfen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie unser Hotel im allgemeinen als sehr gut beurteilen und Sie mit den gebotenen Serviceleistungen, der Animation, das Essen bis hin zur Poolanlage und dem Strand alles in vollem Umfang genossen hatten. Sehr geehrter Herr Manfred, es ist uns eine sehr große Ehre, dass wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA