Ein Hotel wo alles stimmte. Rundum alles super. Zu recht überall gute Bewertungen.Dieses Hotel kann man jederzeit jedem empfehlen.Ein Wohlfühlhotel.Das Essen läßt keine Wünsche offen.Meistens deutsche Gäste.Wir kommen sicher wieder und werden das Hotel auch unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Preis/Leistung nicht zu topen.
Zimmer immer top.Ich habe mir auch die Familienzimmer angesehen.Sehr schön und zu empfehlen.
An den ersten 3 Tagen waren wir total überfordert was die Vielfalt des Essens betrifft.Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend.Sauberkeit wird groß geschrieben.Einen guten Wein von Pamukalle bekommt man schon für 12 Euro.Wobei ich auch erwähnen möchte das im All in auch Tischwein dazu gehört.Einen besonderen Dank möchte ich unserem Kellner Kenan Yurt aussprechen,er hat mit so viel Liebe seine job gemacht. Unseren Tisch jeden Tag mit Blumen geschmückt und der Service war klasse,Danke,er hat den Urlaub unvergesslich gemacht.Auch der Kellner der mit Y anfängt,ich hab den Namen leider vergessen hat dazu begetragen das wir uns immer sehr wohl gefühlt haben.Danke ihr macht einen super Job.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer war immer sauber.
Zum Strand nur ein paar Gehminuten.Der Transfer vom Flughafen ca.1Stunde.Vom Hotel aus kann mit dem Dolmus alles angefahren werden.
Animation war Soft,nicht aufdringlich.Einen Dank an Josef dein Dart war immer lustig.Auch der liebe Dj Mert war immer zur Stelle wenn es um Spass ging. Der Pool.......leider zu kalt.Aber das ist in der Vorsaison wohl nicht anders.Liegen gab es immer genug.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Marion u. Marko |
Sehr geehrte Frau Marion, Sehr geehrter Herr Marko, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und Ihren Urlaub im Crystal Palace Luxury Resort & SPA verbracht haben. Wie schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie sich während Ihres Urlaubs rundherum wohl und zufrieden gefühlt haben. Sehr erfreulich für uns ist es auch zu hören dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche in Erfüllung bringen konnten. Ihr Lob über unser Personal, Essenangebot und Animation ermutigt uns noch bessere Leistungen hervorzubringen. Ihren besonderen Dank an Ihren Kellner Kenan Yurt haben wir weitergeleitet und wollen hinzufügen dass er auch viele schöne Grüsse an Sie hat. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA