Wir haben einen 10- tägigen Badeurlaub gemacht und waren mit dem Hotel und seinen Leistungen rundherum sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen. Der April war für uns eine Super Reisezeit. 10 Tage Sonne und angenehme 23 Grad Temperatur haben für einen erholsamen Urlaub gesorgt. Besonders hervorzuheben sind die Ganzkörpermassagen. Diese wurden professionell durchgeführt. Noch nie hatten wir einen in allen Bereichen einen so guten W-Lan Empfang. Dafür ein Extra-Lob. Insgesamt ein Bomben-Urlaub bei dem es nichts zu bemängeln gab.
Wir hatten eine Junior-Suite mit Wanne und Dusche und haben in dieser aber auch rein gar nichts an Komfort vermissen müssen. Der Minibar Mann Mustafa hat immer dafür gesorgt, das ausreichend Getränke vorhanden sind. Da wir erst am späten Abend nach Hause geflogen sind wollten wir die Suite noch ein paar Stunden länger behalten. Auch das hat gegen einen geringen Aufpreis reibungslos funktioniert.
Die Restaurants an sich und die Qualität des Essens erhalten ebenfalls die volle Punktzahl. Das Essen war immer reichhaltig, abwechslungsreich und frisch. Mehr geht nicht. Wer hier etwas zu meckern findet, der sollte zu Hause bleiben.
An der Qualität der Servicemitarbeiter gibt es absolut nichts zu meckern. Das Housekeeping und besonders die Mitarbeiter in den Restaurants waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Nachfrage nach einem dünneren Kopfkissen wurde innerhalb von 30 Minuten erledigt.
Die Lage ist direkt am Strand und die Umgebung haben wir nicht erkundet. Der Hotelstrand war Tipp-Topp in Schuss und sauber, allerdings waren die anderen Strandhotels nicht nicht soweit. Dafür ein Extra Plus für unser Hotel.
Der Poolbereich war gut und sauber. Vor allem haben die Toiletten am Pool überrascht. Diese wurden täglich mehrfach gesäubert und waren zu jeder Tageszeit tipp-topp in Ordnung. Besonders angenehm war die Animation. Das Animationsteam hat gute Laune verbreitet und war dabei völlig unaufdringlich. Der Dart-Mann war der Beste..Yoo-Yoo-Yoo..
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut, zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Weiterhin hat es uns glücklşch gemacht dass Sie Ihren Urlaub im Crystal Palace Luxury Resort & SPA als ein Top-Urlaub bezeichnet haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA