Hotelanlage ist im allgemeinen sehr schön. Leider ist Service im Gastronomiebereich sehr schlecht. Das Essen ist sehr monoton, jeden Tag das Gleiche. Wirklich sehr schade für dieses Hotel. Animationsteam bemüht sich wirklich sehr gut. Einziges Lob für Animation. Leider kann ich das Hotel nich weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Emin |
Sehr geehrter Herr Emin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und Sie mit unserem kullinarischen Angebot nicht überzeugen konnten. Wir bemühen uns sehr unseren Gästen ein abwechslungsreiches Buffet zu gestalten und richten unsere Gerichte in unserem Hauptrestaurant nach einem 2-wöchigen Speiseplan. Darüber hinaus bieten wir zusätzlich 30 Gerichte an unseren Themenabenden, die fünfmal in der Woche stattfinden. Sehr geehrter Herr Emin, wir würden uns sehr freuen Sie wieder im Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen um Sie von unseren Leistungen zu 100 Prozent überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa