Edles Ambiente sämtlicher Aufenthaltsräume.Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Aufmerksamkeit des Managements unter Leitung des Generalmanagers Herrn Lemi K. und den ausgesuchten, gut geschulten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die fast alle gut Deutsch sprechen. Wir wurden richtig verwöhnt und fühlten uns sehr willkommen und wohl. WLAN und Handy Erreichbarkeit seht gut
Unser geräumiges grosszügig eingerichtetes Familienzimmer wurde täglich gereinigt. Die Ausstattung der Zimmer ist den 5 Sternen entsprechend sehr ansprechend eingerichtet. Es gibt in jedem Schlafraum einen Flat-Tv und je eine Minibar die tägl. aufgefüllt wurde. Der Safe ist kostenlos.
Sehr üppiges All inclusive Angebot, super Buffet, 5 sensationelle à la carte Restaurants. Qualität und Quantität der Speisen einmalig. Der Küchenstil ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen Hotel Lobby und Bar angenehm eingerichtet sehr einladend für ein Aperitif oder Cocktai.
Die Beziehung zwischen den Gästen und das Personal ist in einer freundschaftlichen und familiären Atmosphäre, dadurch fühlt man sich wirklich sehr sehr wohl. Der Service ist ausgezeichnet. Total freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnisse. Besonderen Dank nochmal an Ibrahim, Murat, Ilker und vor allem an den Hotelmanager Lemi und alle die wir hier nicht aufgezählt haben. IHR SEID WIRKLICH KLASSE.
direkte Strandlage - sehr gepflegter Außenbereich Langer und breiter, leicht abfallender Sandstrand mit Snackrestaurant. Handtücher, Sonnenschirme, Liegen und Auflagen sind an Strand und Pool kostenlos. ca. 11 km von Side und ca. 13 km von Manavgat entfernt. Minibusverbindung vorhanden. Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 55 Minuten.
Das Animationsteam war sehr angenehm. Immer anwesend aber nie aufdringlich. Vielen Dank dem Chefanimateur Ilker!!!!!! Die Abendveranstaltungen sind sehr abwechslungsreich und super aufgeführt Auf Sauberkeit wird überall sehr großer Wert gelegt. Die öffentlichen Toiletten (Pool, Restaurant) werden mehrmals täglich gereinigt und die Wasserqualität des Pools wird auch ständig geprüft und an einer Tafel veröffentlicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Annett |