Wir waren jetzt das dritte mal in der Türkei(letztes Jahr z.b im Aydinbey)davor bereits auch ein wenig rum gekommen somit denke ich können wir eine sachliche Bewertung abgeben. Zunächst noch ein paar Sätze vorab.Wir waren in den NRW Herbstferien hier (10Tage) vom 16.10-26.10.1018. 2 Erwachsene 2 Kinder 5 und 7 Jahre Anfahrt zum Hotel rund 50 Minuten, von außen schöne Architektur alles schön grün,freistehend nächstes Hotel 300 m bis 400m weiter weg Gästestruktur bei unserem Aufenthalt 90% Deutsch Animation und Kinderdisco in Deutsch,Englisch und Türkisch ....von in russischer Hand kann keine Rede sein oder sonstigen Horrorgeschichten die man hier so liest. Und manchmal habe ich mich auch für uns Deutsche geschämt die Abends im Strandoutfit kamen ...Eine längere Hose und feste Schuhe sind doch nicht zuviel verlangt...muss jeder selber wissen :-) Ansonsten kann ich nur sagen das ich der Meinung bin das man bei den Bewertungen mal fünfe gerade lassen sollen ...warum das Haar in der Suppe suchen es ist Urlaub also entspannt euch -:) Wir sind bereits entspannt zurück und können nun frei und unbeeindruckt eine Bewertung hier lassen.. Herr Lemi bitte die Bewertung auch Ihren Mitarbeitern zeigen -:) Danke !
Hier zuerst das was uns besonders aufgefallen ist . Das Hotel WLAN war das beste in den letzten Jahren schnell und stabil . Kompliment an den Direktor Herr Lemi gute Investition!!! Gerade wenn die Kinder Abends schliefen konnte man entspannt das WLAN nutzen SUPER! Wir hatten ein Familienzimmer in der 4 Etage mit seitlichem Meerblick. Hier nochmal Danke für das schöne Zimmer! Das Zimmer hatte 2 Räume,Badezimmer mit Bodenebener Dusche,sowie ein Schlafraum mit 2 Betten für die Kinder und ein Schlafraum für die Eltern . In beiden Räumen war je ein Fernseher sowie je eine Minibar die täglich gut gefüllt wurde Die Zimmerreinigung war täglich und es wurde immer alles gewechselt Handtücher und sogar die Bettwäsche. Selbst als wir mal einen Tag länger im Zimmer waren und die Reinigung schon durch war wurde dies am späten Mittag nachgeholt Hier gilt das selbe wie beim Essen....Leute die sich über die Reinigung beschweren sollten vielleicht erstmal zu Hause nachsehen wie es da aussieht ...und Leute die eine tägliche klinische Grundreinigung erwarten sollten dann doch lieber einen Klinikaufenthalt buchen:-)
Wenn ich hier andere Bewertungen lese das die Leute nichts gefunden haben kann ich nur mit dem Kopf schütteln. Ich frage mich was es bei den Leuten zu Hause gibt ... man darf auch mal was probieren was man nicht kennt:-) Es gab immer wechselnde Themenabende ( Mediteran,Türkisch,Chinesisch,Mexikanisch,Italienisch etc.) welche optisch sowie natürlich auch geschmacklich sehr gut umgesetzt wurden Wir haben aufjedenfall immer was leckeres auf unseren Tellern gehabt und auch den Kinder hat es geschmeckt-:)
Hier erstmal einen besonderen Dank an unseren Kellner Ismail im Hauptrestaurant er war immer für uns da. Darüber hinaus nochmal vielen vielen vielen Dank an die Rezeption an Frau Wera !!! Unser kleiner hat sein geliebtes Stoffhäschen in die Bettwäsche eingewickelt und es ist in der Wäscherei gelandet welche sich in Antalya befindet ...Frau Wera hat ein Foto vom Häschen von uns erhalten und nach Telefonaten geschafft das der kleine sein Häschen zurück hatte Danke nochmal! Danke auch an Ali der immer fleißig die Minibar gefüllt hat . Und Danke an Klaus vom Haus und besonders an sein Entertainmentteam und gerade die Jungs und Mädels von der Minidisco !!Die Kinder hatten immer Spaß! Natürlich haben auch alle namentlich nicht genannten einen tollen Job gemacht,für uns kein Grund zur Klage!
Perfekte Strandlage Hotel liegt in erster Reihe somit direkt am breiten Sandstrand ,man geht aus dem Hotel über einen Steg und ist in 1 Minute am flachabfallenden Strand Es gab immer ausreichend Liegen am Strand wie auch am Pool
Es wurden täglich die Klassiker wie Bocca,Volleyball,Wasserball,Dart angeboten Wer Lust hatte konnte mitmachen oder eben nicht Animateure waren zu keinem Zeitpunkt aufdringlich alles gut Fitnessraum ausreichend ,Wellness haben wir keine gemacht ,Pool wirklich schön groß und sauber die Kinder hatten Spaß mit den zahlreichen Rutschen.. Der Frisör Erhan zwar gut aber leider viel zu teuer ...18€ für einen trocken Haarschnitt für Mann und Kind ...das geht besser und günstiger sogar in Deutschland...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marius Miroslaw |
Sehr geehrter Herr Marius, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine überaus große Freude Sie und Ihre Familie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre ausführliche und nette Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und somit Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch weiteren Reisenden zu teilen. Mit großem Interesse haben wir Ihre Rezension gelesen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Lob an unsere Servicemitarbeiter und an das Animationsteam geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Sehr geehrter Herr Marius, es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen erweisen würden und Sie sich zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Resort entscheiden würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute und verbleiben mit besten Grüßen. Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa