Wir waren zum 2. Mal im Crystal Palace Side . Der Empfang herzlich und sehr zuvorkommend. Der Page sehr aufmerksam. Das Zimmer war nicht so unseren Vorstellungen. Ganz unten zum Mini Golfplatz gelegen. Keine Aussicht. Nachts sehr laut. für mich sehr enttäuschend zumal der Preis um ca. 500 € höher war als beim 1. Mal.
Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet. Den übergroße Ohrensessel könnte man mal austauschen um auch Platz nehmen zu können in dem Sitzmöbel und aber auch um sich bewegen zu können im Zimmer. Nachts sehr laut durch Motorengeräusche des Hotels. Das Zimmer sehr hellhöhrig . Die oberen Klimaanlagen raubten mir Nachts den Schlaf.
Immer wieder sehr sehr leckeres Essen. Die Anwesenheit des Küchenchefs abends empfand ich als sehr angenehm. Sehr gute Mitarbeiter seitens der Küche. Immer ansprechbar und immer ein Lächeln übrig. Der Service im Restaurant bestens . Jeden Abend immer wieder neu eingedeckter Tisch mit anderen Dekorationen und frischen Blumen. Die Eiswürfel in den Getränken sollte man weg lassen wenn sie nach Chlor riechen und schmecken.
Service zügig und zuvorkommend. Der Fernseher war kaputt;es wurde sogleich nach dem Fehler gesucht und Ersatz herangeschafft.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel keine 50 Min. Super Strandspaziergänge. Beste Lage um sofort ins Wasser springen zu können. Das beste Hotel mit solch einer Lage. Traumhaft.
Wellness super gut. Hamam Bad hervorragend. Massage super. Kosten von 180 € lohnen sich auf jeden Fall Nur das danach war sehr beschämend. Mann wollte uns nötigen mehrere Folgebehandlungen zu einem Preis von knapp 700 € zu buchen. Schlecht Die Poollandschaft immer sauber und aufgeräumt.( Selbst morgens lagen schon Badetücher auf einigen Liegen :-) ) Das Entertainment Team war zu sehr mit sich selbst beschäftigt. Zu laute Musik und der Versuch gute Laune zu verbreiten scheiterte des Öfteren. Auch abends nach den ewigen Tanzshows war eine Selbstverherrlichung des Teams wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stephan Pivy |
Sehr geehrter Herr Stephan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist jedoch bedauerlich, dass wir Ihren Erwartungen nicht ZU 100% gerecht werden konnten. Wir haben Ihre genannten Kritiken aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Sehr geehrter Herr Stephan, es war uns eine große Ehre Sie im Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie auch in Zukunft in unserem Hause willkommen heißen dürfen um Sie zu 100% von den gebotenen Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa