Das Hotel und die Zimmer sind sehr sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Die Animation ist nie aufdringlich und immer freundlich. Man fühlt sich wie Zuhause.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr Manuel, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck und die Zeit welche Sie sich dafür genommen hatten. Es war uns eine große Freude Sie für 2 Wochen in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt hatten und Ihnen die Sauberkeit im gesamten Haus positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob an die gebotenen Speisen geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Darüber hinaus werden wir unser Animationsteam darüber informieren, dass Sie die freundliche und unaufdringliche Art als sehr angenehm empfunden hatten. Sehr geehrter Herr Manuel, es wäre uns eine große Freude, wenn Sie sich in der Zukunft zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus entscheiden werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA