Super Hotel Animation mit Klaus vom Haus ist fantastisch Hotel ist sauber Personal ist perfekt man hat einfach eine tolle Zeit hier es war mein Vierer Besuch im Crystal Palace einfach mega hier
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jenny, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Februarurlaubs für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie zum 4.Mal in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie wiederholt einen sehr schönen Aufenthalt in unserem Resort genossen und Sie besonders mit unserem Animationsteam eine schöne Zeit verbracht hatten. Ihr Lob an unser Personal werden wir sehr gerne in Ihrem Namen weiterleiten. Sehr geehrte Frau Jenny, wir werden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft erneut Ihr Vertrauen schenken und Sie uns als Ihr Reiseziel auswählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA