- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt nichts, worüber man sich beschweren könnte. Die menschen die dort arbeiten, Vom Doorman bis hin zu den Reinigungskräfte, sind alle freundlich, höflich und motiviert. Der General Manager der Täglich unter die Hausgästen mischt und seine Mahlzeiten mit die Hotelgäste geniesst, alle sind großartig. Auch die wunderschöne Architektur ist ein mitentscheidungs faktor. Der 1. 14tägige Besuch ende November geprägt durch die Schönwetter periode und das angenehme Ambiente veranlassten uns im Februar wieder zu kommen. Sobald die politische situation sich verbessert gibt sicher ein wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stavros |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Stavros, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres 14-tägigen Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Frau wieder in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich gegeben haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck zu schreiben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen wiederholt einen schönen Aufenthalt geboten und Sie keine Aspekte gefunden haben, welche Ihnen nicht zusagen. Ihr Lob an unser Personal, welche Ihnen stets freundlich, höflich u nd motiviert entgegen getreten sind, geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Sehr geehrter Herr Stavros, wir werden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft erneut Ihr Vertrauen schenken und Sie uns als Ihr Reiseziel auswählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA