Marc (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach, wir kommwn wieder

Das Hotel gefällt uns sehr gut. Es ist alles sauber und das ganze Personal super zuvorkommend. Wir wūnschen uns, macht weiter so. Vielen Dank.

Klaus und sein Team leisten hervorragende Arbeit. Auch hier hoffen wir, macht einfach weiter so. Danke.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres 2-wöchigen Türkeiurlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine überaus große Freude Sie in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen und für Sie vorallem die Sauberkeit, sowie unser zuvorkommendes Personal einen wichtigen Beitrag zu Ihrem erholsamen Urlaub geleistet hatten. Ihr Lob an unser Animationsteam, insbesondere an Klaus geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Sehr geehrter Herr Marc, wir freuen uns bereits heute, dass Sie uns in der Zukunft erneut beehren wollen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zwischenzeit alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA