Monika (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern crystal palace !

Wir waren schon 6 mal im hotel immer wieder schoen wir kommen wieder auf jedenfall es wird immer besser

Wir haben uns gefreut klaus vom haus wieder hier zusehen. Ibo war der beste boccia meister

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Herr Klaus, Sehr geehrte Frau Monika, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns zum 6. Mal Ihr Vertrauen geschenkt und sich zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus entschieden hatten. Es war uns wiederholt eine große Freude Sie willkommen und verwöhnen zu dürfen. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie die Entwicklung unseres Hauses mit verfolgen und bemerken. Ihr positves Feedback, dass wir immer besser werden, gibt uns viel Kraft und Motivation. Ihre Freude, dass Sie Klaus bei uns im Resort wieder angetroffen hatte, war auch auf seiner Seite. Er hat ganz liebe Grüße für Sie und freut sich sehr auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Lob an Ibo, dass er der beste Boccia Meister ist, haben wir Ihm mitgeteilt und er hat sich sehr darüber gefreut. Sehr geehrter Herr Klaus, Sehr geehrte Frau Monika, wir freuen uns bereits heute sehr auf ein erneutes Wiedersehen in der Zukunft. Bis dahin wünschen wir Ihnen beiden, sowie Ihrer Familie alles erdenklich Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA