Roswitha (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal Crystal Palace Luxury, immer Crystal Palace

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 14-tägigem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury, bin ich gestern Abend abgereist. Ich bin das 4. Mal in der Türkei und hatte immer super schöne Hotelanlage, aber das Crystal Palace Luxury toppt die bisherigen Hotels. Eigentlich hatte ich das Crystal Admiral gebucht, aber da dieses saisonbedingt eher schließt, musste ich mich für ein anderes Hotel entscheiden. Anfangs war ich schon sauer, nicht in das geplante Hotel fahren zu können, aber von der ersten bis zur letzten Minuten fühlte man sich im Crystal Palace sehr sehr wohl. Der Office Manager Herr Piskin begrüße mich freundlich und zeigte mir mein Zimmer. Der Service ist beeindruckend. Die Freundlichkeit des Personals ist einwandfrei. Das Essen war so gut und vielfältig, dass ich 4 kg Körpergewicht mehr mit Hause nahm. Mir ist aufgefallen, dass sehr viele Urlauber zu den Stammgästen des Hotels zählen und auch ich würde jederzeit und ohne Bedenken wiederkommen. Zu meiner Zeit befanden sich ca. 90 % Deutsche im Hotel. Selbst bei schlechterem Wetter kommt keine lange Weile auf. Bowling, Kino, Golf, Billard, Minigolf, Fitnesscenter, Sauna, Shopping, verschiedene Bars und Restaurants. Die Barkeeper mixen super tolle Cocktails, kreieren bei Wunsch auch neue leckere Cocktail´s, die man zügig serviert bekommt. Alle sind super bemüht und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen vielen Dank für diesen wunderschönen Aufenthalt im Crystal Palace. Ich komme gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Frau Roswitha, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir bedanken uns auch sehr für Ihre Zeit, die Sie genutzt haben um Ihren Urlaubsbericht zu verfassen. Es ist eine Ehre für uns, zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen mit allen unseren Serviceleistungen übertroffen haben und dass Sie dadurch mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Natürlich muss Ich hier erwähnen dass unser Hotel Crystal Admiral auch eine sehr tolle Anlage ist und Ich bin sicher dass Sie sich auch dort wohlgefühlt hätten. Aber dieses mal hat Ihr Schicksal Sie zu unser Crystal Palast Luxury Resort & SPA geführt. Wie Sie auch zustimmen werden, kann das Leben, oder sozusagen das Schicksal, uns zu unerwarteten, tollen Überraschungen führen. Sehr geehrte Frau Roswitha, wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich beim fünften Türkeiurlaub erneut für unser Hotel entscheiden würden und wir Sie dadurch als unsere Stammgästin begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA