- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nicht zum erstenmal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Dieses mal sind wir als Clique verreist und es war sehr schön das unserem Wunsch entsprochen worden ist ,das wir alle auf einem Flur untergebracht wurden. Animation(Carly,Magaritha, Salih, Arzu und alle anderen) , Personal( Nuray :-) ) Putzfrau(Ajshe) ,Reception, Gästebetreuerin(Gül,und Seray) und vor allem dem Chef ein herzliches DANKESCHÖN!!!!! Wir kommen wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes vollkommen wohlgefühlt und unsere Anlage weiterempfohlen haben. Mit Vergnügen haben wir uns bemüht Ihren Wunsch, auf dem selben Flur zu wohnen, in Erfüllung zu bringen. Ihren besonderen Dank an unsere erwähnten Kollegen werden wir zweifellos weitergeben. Mit Sicherheit werden wir Ihren Dank auch an all unsere anderen Kollegen weiterleiten um somit das ganze Team zu motivieren. Bitte leiten Sie unsere lieben Grüsse an alle Ihre Freunde, die beim Urlaub dabei waren, weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren zukünftigen Aufenthalt in unserem Palast und verbleiben mit herzlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA