Elke & Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3 Wochen • Strand
Toll geführtes Hotel Dank eines Supermanagers.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erstmals in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Angefangen von der Rezeption bis zu der putztfee alles super. Vielen Dank an Serkan von der Rezeption an die gästebetreuung und die ganzen Kellner (vor allem Fathi) in diesem traumhaften Hotel. Mein Mann hatte in unserem Urlaub Geburtstag. Zum Frühstück sowie zum Abendessen war unser Tisch dekoriert. Auch unser Zimmer war sehr schön geschmückt und vom Hotelmanager gab es einen Obstteller und eine Flasche Wein.Vielen Dank für diese Aufmerksamkeit. Insgesamt ein tolles Essen mit vielen Themenabenden. WLAN im gesamten Hotel und Sky in allen Zimmern ist auch nicht alltäglich. In den Bars würde ich jedoch die fussballübertragungen sein lassen, den das schadet dem Ambiente. ( Separater Raum für die Fans?) Vielen Dank nochmals für 3 tolle Wochen die selbst 3Tage Unwetter nicht kaputtmachen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Elke & Reinhold

Sehr geehrte (r) Frau Elke und Herr Reinhold, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie unsere Serviceleistungen bemerkt und eingeschätz haben. Ihre lobenden über die Leistungen unserer Mitarbeiter geben wir gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter. Wir bedanken uns sehr für Ihre Aufmerksamkeit und Ihren Verbesserungsvorschlag über Fussball Live-Übertragungen. Dieses Thema haben wir vor kurzer Zeit berücksichtigt.Wir können Ihnen die Information geben dass ab jetzt Fussballspiele in unserem grossen Tagungraum übertragen werden. Wir freuen uns jetzt schon auf ihre nächste Ankunft und wünschen Ihnen bis dahin eine sehr schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA