- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wählten zum ersten Mal ein 5 Sterne Haus und wurden nicht enttäuscht. Freundlicher Empfang und kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer ( Ferienende - und daher weniger Familien) waren ein toller Beginn von 14 Wohlfühltagen. Sehr freundliches und höfliches Personal, nette Animateure und ein sehr präsenter General Manager machten diesen Urlaub für uns zu einem Erlebnis. Wir bedanken uns bei Hüseyin und Ümmü vom Restaurant für Ihre besondere Freundlichkeit und nette Bedienung. Das Speisen Angebot war zu jeder Mahlzeit sehr vielfältig und vor allem sehr schmackhaft. Da die Ferien vorbei waren, waren sowohl am Pool als auch am Strand um 8:30 morgens noch jede Menge Liegen frei. Wir können uns vorstellen, dieses Hotel noch einmal zu besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wie wir anhand Ihre Punktevergabe sehen können, haben Sie Ihre Urlaubstage in unserem Hause genossen. Für unsere Mitarbeiter ist es eine große Motivation wenn Sie namentlich erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Personal Hüseyin und Ümit weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa, begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA