Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Essen und der Service im Lalezar Restaurant ist toll. Die Animation im Hotel ist angenehm zurückhaltend und nicht aufdringlich.Viele Grüße an Volkan. Er hat alles toll gemacht. Aber auch die anderen waren super. Arzu,Mert,Nikita,Tea,David usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Neubert |
Sehr geehrter Herr Neubert, als erstes danken wir Ihnen, dass wir Sie als Gäste in unserem Haus für 2 Wochen begrüßen durften. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um eine Bewertung, wie auch Weiterempfehlung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen hatten. Ihre positive Erfahrung mit unserem Service im Lalezar Restaurant und unseren Animationsmitarbeitern stimmt uns sehr positiv. Ihren Gruss an Volkan und sein Team leiten wir liebend gern weiter. Sehr geehrter Herr Neubert, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Ihnen einen weiteren schönen Urlaub bieten dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und senden Ihnen sonnige Grüße nach Hause. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA