Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Gut

Das Hotel hat eine super tolle Lage am Strand und hat einen super Service. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das einzige Problem war in der zweiten Woche die Baustelle neben dem Hotel. Ein altes Hotelgebäude wurde abgerissen und nun wird wohl, laut Aussagen von Gästen, ein neues gebaut. Wir wurden leider damals noch nicht darauf hingewiesen und hatten dadurch am Strand eher wenig Erholung.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir mussten das Zimmer, aufgrund einer Baustelle neben dem Hotel, wechseln, haben aber ein schöneres in der obersten Etage erhalten.

• Das Essen war sehr lecker. Leider haben wir es nicht in eines der a la carte Restaurants geschafft. Hierzu muss man sich früh um 9 an einem Automaten anmelden. Da meist nur ein Restaurant am Tag offen hat, waren die Plätze schnell belegt. Wir hätten gern eines der Restaurants getestet, aber das Buffetessen war auch sehr lecker.

• Das Personal war sehr nett und aufmerksam.

• Der Hoteltransfer war ca. 1 Std. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Ein großer Markt zum Einkaufen ist ca.5 Min. zu fuß entfernt. Man kann auch bequem mit dem Dolmus nach Side fahren.

Die Animation haben wir nicht genutzt, aber es wurde sehr viel Angeboten. Der Pool war uns leider etwas zu kalt, aber das Meer war sehr angenehm und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau Carolin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Familienurlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause zu begrüßen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich gegeben haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten und Sie Ihr Zimmer und unseren Strand als sehr schön beurteilen, sowie die gebotenen Speisen als sehr schmackhaft empfanden. Dass Sie unsere a la carte Restaurants nicht in Anspruch nehmen konnten, bedauern wir sehr. Es tut uns Leid, dass Sie den Pool viel zu kalt fanden und dadurch nicht darin schwimmen konnten. Wir möchten Sie an dieser Stelle darüber informieren, dass unser Hotel über ein Hallenbad verfügt, welches über die Wintermonate beheizt wird. Sehr geehrte Frau Carolin, wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft erneut Ihr Vertrauen schenken und wir Sie in unserem Resort herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA