- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste Eindruck war perfekt! Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel! Hotel und Strand sind sehr sauber und gepflegt! Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit und können größtenteils gutes Deutsch. Der SPA Bereich im Hotel kann man auch nur weiter empfehlen! Sehr nettes Personal und tolle Massagen. Wir sind in der Hauptsaison verreist, d.h. es waren viele Familien mit Kindern da, was uns aber keineswegs gestört hat. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub! Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Mit großer Freude haben wir Rezension gelesen. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Badeurlaub bei uns genossen haben und bereits der erste Eindruck perfekt war. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, welche sehr nett und hilfsbereit Ihnen gegenüber getreten sind, geben wir sehr gerne. Genau wie Ihr Kompliment an unseren SPA Bereich, wo Sie von dem netten Personal tolle Massagen erhalten haben. Sehr geehrte Frau Silvia, es wäre uns eine überaus große Freude, wenn Sie uns in der Zukunft erneut als Ihr Urlaubsziel auswählen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA