Sehr grosszügig, mit vielen Ecken zum Sitzen abends öfters Musik, Animation und ein weitläufiger Pool mit vielen Sitzmöglichkeiten.Essen wird auch draussen serviert, der Sandstrand ist herrlich.. der Weg dorthin noch ausbaufähig. Zimmer sind sehr gross, TV auch im z.B. Bundesliga im ZIMMER... 1x wöchentlich Extra Essen in gemütlicher Atmosphäre... nettes Personal an den Bars... Saunabereich ebenfalls schön. Das essen sehr vielfältig, nur Internet auf dem Zimmer funktioniert nicht immer. Dolmus Anbindung sehr gut. immer wieder gerne dorthin.
ruhige Meerlage, nur dser Zugang zum Meer noch ausbaufähig Flughafen- Hotel ca 1 Stunde Einkaufen sehr gut in Gündogdu!! 5-7 Min.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Urlaubsplanung für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben Ihr Fazit mit uns, wie auch anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Dass Ihnen unser Sandstrand , unser nettes Bar-Personal, unser Spa-Bereich , sowie das vielfaeltige Essen positiv in Erinnerung geblieben ist, freut uns sehr. Sehr geehrter Herr Thomas, es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Resort begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Crystal Palace. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA