Jose Manuel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit rundum sorglos Paket

Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel. Wir wurden wieder vom guten Service und die Freundlichkeit vom Personal überrascht. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und merkt sich was man zu welcher Mahlzeit trinkt und liefert diese Getränke prompt, hat uns persöhnlich sehr gefallen. Auch das Entertainmentteam sorgt für gute Laune über den Tag. Die gut organisierten abendshows sind abwechslungsreich und unterhaltsam. Klaus vom Haus ist immer aktiv und verhilft (etwas schüchterne)Jugendliche zu Bekanntschaften in ihrem Alter, war eine Hilfe für unsere Tochter. Zum Abschluss können wir guten Gewissen sagen: ein super Hotel mit einem rundum sorglospaket und einem Hotelmanagement dem die Gästezufriedenheit an erster Stelle steht.

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Wir waren mit dieser Leistung sehr zufrieden und konnten keine Beanstandung finden.

• Eine großes und abwechslunsreiches Büffet, Strandbar wurde aus mit gutem Essen bestückt.

• Freundlich und aufmerksam, kümmer sich ums persönliche wohl.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.50min Hotel liegt direkt am Strand von Gündogdu. Bis zum Ortskern mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 5bis10 Gehminuten. Gute Tagesausflugsangebote sind vor Ort möglich und buchbar.

Sehr große poolanlage die täglich gereinigt wurde, ab ca. 18:00 Uhr wurden alle liegen vom Servicepersonal, die nicht mehr besetzt waren, wieder in die richtige Position gebracht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jose Manuel

Sehr geehrter Herr Jose, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Es war uns eine große Freude, Sie zum zweiten mal als Gast in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen zu dürfen. Wie erfreulich ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen Urlaub nach Ihren Vorstellungen bieten konnten und Ihnen unser Personal, sowie Animationsteam stets freundlich gegenüber getreten ist. Sehr geehrter Herr Jose, wir freuen uns bereits heute auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA