- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkte Strandlage, tolle saubere und geräumige Famlienzimmer, liebevoller Roomservice, gutes Essen mit bestem Service Der Dolmus hält ca. 5 Minuten Fußweg entfernt an der Hauptstraße, zu Fuß ist man direkt gegenüber vom Hotel einen kleinen Hügel in ebenfalls 5 Minuten im Bazar
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Täglich aufgefüllte Minibar mit Softgetränken (Cola, Fanta, Sprite, Cola Light), Efes Bier und Wasser (still und Medium), guter Zimmerservice, das Zimmermädchen hat uns fast täglich die Handtücher liebevoll arrangiert und gefaltet
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr lecker, endlich mal ein Koch, der mit Gewürzen umgehen kann und nicht alles in einem Einheitsgeschmack verschwindet. Die Kellner waren mehr als aufmerksam und flink, ich hatte in dem Urlaub Geburtstag und wurde bereits beim Frühstück mit einem herrlichen Tisch empfangen nebst Torte, am Abend war ich dann die Heldin, sehr geil. Toll ist auch, dass wirklich jeder Cocktail frisch zubereitet wird, ist gibt KEINE vorgemixten Plastikkannen, aus denen nur umgefüllt wird. Absolut empfehlenswert ist die Snackbar zwischen Pool und Strand, tolle Kleinigkeiten und besonders die Waffeln am Nachmittag sind der Kracher.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir waren bei der Ankunft bereits um 10 Uhr im Zimmer, obwohl man offiziell erst ab 14 Uhr auf das Zimmer kann, am Abreisetag war der LateCheckOut über den Gästebetreuer perfekt arrangiert, vielen Dank an die immer freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Die direkte Strandlage zum wunderschön flach abfallendem Meer ist traumhaft, der Strand ist sehr sauber und gepflegt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Kai & Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Es war uns eine große Freude, Sie als Gäste in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen zu dürfen. Wie erfreulich ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen Urlaub nach Ihren Vorstellungen bieten konnten und Ihnen unser Personal, stets freundlich gegenüber getreten ist. Sehr geehrte Frau Katrin, wir freuen uns bereits heute auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA