Ali (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein schönes Familien-Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel das essen und Animation ist erst klassik ,es ist sehr emfehlens wert wir hatten sehr viel spaß und emfehle jeden hier urlaub zu machen , die Animation und Hotel personal sind sehr freundlich und kümmern sich sehr um die Hotel Gäste

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Herr Ali, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen zukommen lassen haben und Sie sich für einen 2-wöchigen Familienurlaub in unserem Resort entschieden haben. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie unser Resort als sehr empfehlenswert beschreiben und Sie sehr viel Spaß während Ihres Aufenthaltes genossen haben. Dass wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht werden konnten, freut uns um so mehr. Sehr geehrter Herr Ali, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA