- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war im großen und ganzen sehr schön! Ich bin mit meiner Tochter (11) gereist. Sie hatte schnell Kinder zum spielen gefunden. Es waren viele deutsche Familien da. Der weg zum Strand war über eine Brücke im Hotel sehr schnell und gut zu erreichen. Der Sandstrand war sauber und sehr schön! Die Shows am Abend haben wir nur 1 mal gesehen, waren jetzt nicht so nach unserem Geschmack. Wir sind am Abend meistens zum bummeln die 500 Meter die Straße rauf gegangen. Da gab es viele shopping möglichkeiten. Die Zimmer waren sauber und für uns groß genug. Das Bad hätte etwas größer sein können und eine Wanne wäre auch schön gewesen. Das essen war ok es gab recht viel Auswahl aber in 10 Tagen dann doch irgendwie immer das Gleiche. Wir hätten uns ab und zu mal was anderes gewünscht! In dem Hotel in dem wir das Jahr davor waren gab es immer verschiedene Themen wie Italien, China, Mexiko etc. da war das Essen doch abwechselungsreicher. An der Strandbar gab es jeden Mittag Burger, Pommes, Nudeln und Salat. Und im Haupthaus gab es Mittags das Essen was es dann abends nochmal gab. Am besten fanden wir den Nachtisch! Also satt wird man auf jeden Fall. Was uns etwas genervt hat war das Problem mit den Liegen. Wenn man morgens nach 9:30 an den Pool kam gab es keine freien plätze mehr. Obwohl überall steht, es dürfen keine Liegen reserviert werden, waren doch immer alle Belegt und oft bis zum Nachmittag unbenutzt, weil viele am Strand lagen und sich einfach mal überall einen Platz freigehalten haben. Unser Hotel war sehr voll von daher war der Platz etwas eng am Pool. Ansonsten haben wir einen schönen Urlaub dort gehabt.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie und Ihre Tochter für zwei Wochen willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir finden es sehr schade, dass Ihnen die Themenabende in unserem Hauptrestaurant nicht aufgefallen sind, wobei wir das Restaurant in den landesüblichen Farben dekorieren. Um ein abwechslungsreiches Buffet zu gestalten wird dieses nach einem 2-wöchigen Speiseplan hergerichtet. Darüber hinaus lehnt jeder Abend an ein anderes Thema. Während Ihres Aufenthaltes war am Montag italiensch, Mittwoch chinesisch, Donnerstag Fisch, Freitag türkisch und Sonntag mexikanischer Themenabend. Dienstag und Sonntag wurde ein internationales Buffet geboten. Sehr geehrte Frau Nadine, wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir weiterhin alles erdenklich Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA