Hotel Sehr schön . alles sauber und gepflegt..Besonders die Eingangshalle ist sehr schön.Was uns aufgefallen ist , das sehr viele Russen dort waren. Bitte das Essen an der Beachbar verbessern .. Und nicht die wunderschöne Bar Paul Irish Pub um 23.00 schliessen das geht im Sommer gar nicht . Es bleibt dann nur noch die 24 Std. Bar aber man kann leider nicht draussen sitzen .
Die Zimmer sind sehr schön sauber und gross ,Minibar wird jden Tag aufgefüllt Klimaanlage lief leider nicht oft , wird zentral gesteuert , es war zum Teil sehr warm , also hiess es schwitzen .
Restaurants sind genug ... Wenn man später zum Essen kam musste man zum Teil nach Besteck fragen , oder der Tisch vom Vorgänger war noch nicht abgeräumt . Dieses dürfte in einem 5 Sterne Hotel nicht sein. Die Snackbar war immer dunkel so das wir dachten sie hätte geschlossen. Nein sie hatte geöffnet ... nur waren nie Gäste dort. Wir wollten Mittags ein Snack essen , aber leider nur die gleiche magere Auswahl wie an der Beachbar.Es wäre schön wenn es an der Beachbar zum Salat auch Fladenbrot geben würde , ist doch im Pizzaofen schnell gemacht , dieses ist verbesserungswürdig . Das Bonsai Restaurant , sowie das Osmanische sind zu empfehlen , echt lecker .. Ds Nachtischbuffet wusste man nie was in den Puddinggläsern drin war , es schmeckte irgendwie alles gleich, teilweise die Aprikosen Birnen oder Apfel hatten faule Stellen. Wir sind Türkeiurlauber , schon über viele Jahre .. aber haben im 4 Sterne Hotel Essen gehabt was sehr sehr lecker und wesentlich besser gewürzt war . Liebe Köche bitte benutzt eure tollen Gewürze...
Teilweise liess die Freundlichkeit der Kellner zu wünschen übrig , sie wirkten zum Teil sehr demotiviert.Fremdsrachenkenntnisse ist verbesserungswürdig , sehr wenige Kellner sprechen oder verstehen deutsch. Zimmerreininigung war sehr gut . immer eine kleine Überraschung (Blumendeko auf dem Bett) o.ä.
Lage und Umgebung ist bestens,, ebenso der Transfer vom Flughafen , ca. 1 Std. Einkaufsmöglichkeiten sind im " Dörfli " ausreichend , es sind sehr schöne Läden dabei .
Animation zweimal angesehen , nicht wirklich gut ,, aber das Motto dort lautet wohl Hauptsache laut ...und bitte auch mal in Deutsch . Liegen am Strand genügeng vorhanden . Auch ein Lob an den Toiletten Mann . Am Strand immer tip top saubere Toiletten. Er war sehr freundlich , immer ein lächeln und ein liebes Wort .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Tina und Heinz |