Anita (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Urlaub!

Ausgesprochen schön angelegte Anlage. Eine Wohltat für`s Auge. Größtenteils russische Gäste, die allerdings nicht störten. Wir sahen keinen einzigen grölenden, in`s Pool pinkelnden oder sonstig störenden Russen. Dass sie am Buffet viel nehmen, um es dann wieder stehen zu lassen, ist ja schon allseits bekannt. Auch die langen Hosen zum Abendessen wurden von ihnen ignoriert aber was ist daran wirklich so schlimm? Sollte nicht jeder so gekleidet sein, wie er sich am wohlsten fühlt? Auffallend war, dass die deutschen Urlauber ständig am Meckern waren aber das ist ja nichts Neues, dafür sind sie ja schon weithin bekannt. Normalerweise buche ich niemals ein Hotel ein zweites Mal, weil ich einfach immer wieder gerne Neues entdecken und kennenlernen möchte. In`s CP werde ich allerdings wieder hinfahren, denn es war wirklich ein super gelungener Urlaub!

• Elegante Zimmer-Ausstattung. Wir hatten zwei große Zimmer mit Vorraum, schönem Bad mit ebenerdiger Dusche, zwei Balkonen und schönem Blick auf`s Pool und Meer. Die Matratzen sehr angenehm, nicht zu hart und nicht zu weich. Ich hatte auffallenderweise kaum Rückenschmerzen. Zimmer wurde sehr sauber gehalten, da konnte man sich keinesfalls beschweren. Minibar wurde täglich aufgefüllt und stand gratis zur Verfügung. Kostenfrei auch der große Safe im Schrank.

• Gut
  • Sehr zu empfehlen die Spezialitäten-Restaurants. Hervorragende Küche und auch Service. Früh möglichst reservieren, da man sonst keinen Platz mehr erhält. Auch da war uns die Gästebetreuerin behilflich, die dafür sorgte, dass wir doch noch die Möglichkeit hatten, dort zu speisen. Fischrestaurant am Strand in idyllischer Atmosphäre, Bonsai-Restaurant (asiatisch) sehr gute Küche und äußerst freundliche Bedienung. Am besten hat es uns beim Italiener geschmeckt und auch der Service war top! Tagsüber am Strand kleinere Mahlzeiten, die uns geschmacklich nicht wirklich vom Hocker rissen. Wir besuchten dann mittags das Standard-Restaurant. Hier gab es wesentlich mehr Auswahl und schmeckte auch lecker. Vom Service kann ich hier nicht berichten, da wir unsere Getränke selbst am Schank holten, was ja weiters nicht schlimm ist. Abends saßen wir immer draußen und wurden promptest bedient. Das Getränk war noch nicht einmal leer, stand schon ein neues da, wirklich sehr aufmerksam.

• Gut
  • Absolut freundliches Personal. Das begann schon beim Einchecken an der Rezeption. Wir wurden dort freundlichst empfangen, alsdann gleich in unser Zimmer begleitet und die Koffer standen wenige Minuten später parat. Leider stellte sich dann aber heraus, dass wir nicht das gebuchte Familienzimmer sondern nur ein Standardzimmer erhielten. Wir gingen gleich daraufhin wieder zur Rezeption, um dies zu reklamieren. Es wurde uns dann enttäuschenderweise mitgeteilt, dass kein einziges Familienzimmer mehr frei wäre. Der Rezeptionist entschuldigte sich höflich und bat uns, diese eine Nacht in einer Suite zu verbringen und am nächsten Tag könnten wir dann anstatt Familienzimmer-Landseite in ein Familienzimmer mit Meerblick einziehen. Das war für uns weiters nicht schlimm und es geschah dann auch so. Alle sprachen perfekt Deutsch. Sehr freundlich auch die neue Gästebetreuerin Gül, die mir am letzten Tag sehr hilfreich zur Seite stand, weil unser Reiseanbieter GTI es verabsäumte, unseren Rückflug zu bestätigen. So etwas ist mir in meiner ganzen langjährigen Reisezeit noch nie passiert. Es war bis wenige Stunden vor dem Rückflug nicht bekannt, ob wir überhaupt abgeholt wurden oder nicht. Auch da half uns dann wieder der freundliche Rezeptionist, der unzählige Telefonate mit GTI für uns führte, damit wir endlich wußten, wann wir abgeholt wurden. Nie mehr GTI! Der Rückflug fand dann schlußendlich 2 Stunden früher statt und endete mit einer Zwischenlandung und einem 1,5stündigen Aufenthalt in Graz. Aber dafür kann das Hotel ja nichts dafür.

• Gut
  • 50 Min. vom Flughafen zum Hotel. Im Hotel selbst überall kurze Wege. Da im Hotel selbst viel geboten wird, braucht man auch keine Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb. Im Hotel selbst einige gute Geschäfte. Roma-Optik mit fachlicher Beratung, top! Silberschmuck-Geschäft mit unaufdringlichem Juwelier und absolut kompetenter Beratung. Auch der Frisör ist sehr zu empfehlen, preiswert und gut.

Der Strand war einfach toll! Super Sandstrand mit viel Liegen zur Auswahl, von denen die Hälfte meist frei war. Wir platzierten uns meist in den hinteren Reihen, weil es dort so angenehm ruhig war und wir sowohl in`s Meer als auch in den Pool nicht weit hatten. Schade war nur, dass wir am Pool wirklich gar nie eine freie Liege ergattern konnten. Der Pool an sich sehr schön angelegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011