Speedy (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Im Mai erst Neueröffnung. Alles sehr sauber, Zimmer geräumig, schöne Poollandschaft und absolut toller sauberer Strand. Das AI Angebot war gut, man hätte rund um die Uhr Essen und Trinken können. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend russische Gäste im Hotel. Deutsche Gäste konnte man zählen. Auch sehr viele Familien mit Kindern. Es war nicht das preiswerteste Hotel, aber das Geld war es wert. Handy Erreichbarkeit war gut gegeben. Im Juli war es sehr warm, aber mit ein wenig Wind immer gut zu ertragen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Es hatte einen kleinen Balkon, der ausreichend war mit 2 Stühlen, einem Tisch und einem kleinen Wäschereck welches an der Wand angebracht war. Das Zimmer hatte 2 große Betten, einen ausreichend großen Schrank, Minibar, Safe, alles vorhanden. Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Das Bad war sehr schön, eine herrliche Dusche, welche sich über eine Seite des Bades erstreckte. Genügend Platz, Kosmetikspiegel, alles vorhanden.

• Gut
  • Es gab viele Restaurants. Ein Hauptrestaurant, mehrere kleinere spezialitäten Restaurants, einen Irish Pub, Beach Bar, Snack Bar usw. Frühstück und Abendessen haben wir immer im Hauptrestaurant eingenommen, das Angebot war sehr groß. Zum Frühstück gab es allees was man sich wünschen konnte. Viele Sorten Brötchen, Brot, Pan Cakes, gebratenes, selbst frisch gepressten O Saft konnte man sich machen. gab nichts was es nicht gab. Auch den Kaffee konnte man sehr gut trinken. Abends gab es auch immer sehr viel Auswahl an Essen. Wer da nichts gefunden hat, dem ist einfach nicht zu helfen.

• Das Personal war sehr freundlich, wir háben keine schlechten Erfahrungen gemacht. Sowohl im Restaurant, an der Beach Bar, im Hotel und an der Rezeption immer sehr freundliches Personal, haben sich auch immer bemüht deutsch zu sprechen. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Alles immer tip top sauber, frische Haandtücher. Im Spa Center bekam man morgens gegen Vorlage von einer Handtuchkarte Strandhandtücher. Abends konnte man sie dort wieder abgeben. Das Spa Center haben wir nicht genutzt, können wir nichts zu sagen. Es wird aber von einer deutschen Frau geleitet, sehr sehr freundlich. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer nicht verlängern, durften uns dann dort duschen und fertig machen Auch frische Handtücher haben wir von Ihr bekommen. Der Service im gesamten Hotel war wirklich sehr gut.

• Gut
  • Der Strand war direkt über eine kleine Brücke vom Hotel aus zu erreichen. Es gab dort auch eine Beach Bar, wo man gut Kleinigkeiten Essen konnte sowie ständig Getränke bekam. Für den Strand bekam man auch große Wasserflaschen wenn man das wollte. Das Personal dort war immer sehr freundlich und das Essen bekam man sehr zügig. Auch wurde dort ständig sauber gemacht. Der Strand war super toll, sehr viele Liegen, man bekam zu jeder Zeit einen Platz. Feiner weißer Sand, keine Kiesel und Felsen. Toiletten wurden auch ständig sauber gemacht. Man konnte sehr schön am Strand entlang laufen, etwas weiter gab es einen Steg, wo man nachmittags meist 2 wunderschöne Schildkröten schwimmen sah. Side ca 12 km entfernt. In der Nähe ca 5 Minuten gab es einen kleinen Ort mit Bazaar. Konnte man abends mal entlang bummeln, war aber nicht der Hit. Ansonsten war nichts in der Nähe, aber man konnte mit Dolmus fahren.

• Gut

Es gab täglich Animation, haben wir aber nicht genutzt. Abends gab es dann Kinderdisco, Shows und Tanz. Alle haben sich immer sehr große Mühe gegeben.

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde