Nach 20 Jahren Türkeiabstinenz haben wir uns für eine Türkeireise entschieden. Es war eine wunderbare und sehr gelungene Reise. Nicht zuletzt weil wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Hotelgäste: Die meisten Gäste sind aus Deutschland. Darüber hinaus sind viele andere Nationen auch vertreten. Gut fand ich, dass nicht so viele russische Gäste dort waren. Fazit: Alles in allem finde ich es gerechtfertigt, dass das Hotel den Award 2015 gewonnen hat. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Das ist für uns Anlass genug die nächste Türkeireise in diesem Hotel zu verbringen. Ausflüge: Ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt sind die Dolmuşhaltestellen. Man steht keine 5 Minuten, schon kommt der nächste Dolmuş. Es empfiehlt sich Manavgat an einem Mo oder Do zu besuchen, da an diesen beiden Tagen der Markt geöffnet hat. Side und Antalya sind auch empfehlenswert. Dolmuşfahrkarte kostet pro Person 4 TL oder 2 Euro. Man kann übrigens fast überall mit Euro zahlen, ist allerdings ein wenig dann teurer als in TL.
Zimmer: Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer hat eine gute Ausstattung. Sowohl die Betten waren sehr gut als auch alles andere ließ keine Wünsche offen, wie Deutsches Fernsehen, Wasserkocher, täglich gefüllte Minibar(im Preis inklusiv), ebene Dusche( Behindertengerecht), Duschgel, Flüssigseife, Fön, Safe, 2 Kleiderstangen mit ausreichend Kleiderbügeln, Badetücher für die Außenliegen, Balkon mit Wandwäschetrockner und Möbeln.
Essen: Man kann den ganzen Tag essen, trinken, sich bespaßen, massieren lassen und noch viel mehr. Es bleiben hier keine Wünsche offen und man kann sich wunderbar erholen. Es gibt 4-5 a` la carte Restaurants, die alle in einer Woche einmal besucht werden dürfen. Preis des Essens in den Restaurants ist inklusiv. Das normale Büffet ist sehr empfehlenswert und verleitet zum mehr Essen als der Magen zulässt.
Top Service, sehr freundliches Personal, einwandfreie Zimmerreinigung! Umgang mit Kritik: Trotz der vielen Kontrollen gab es auch in diesem Hotel einige Male Anlass zur Kritik. Die Mitarbeiter gingen jedoch sehr sachlich damit um und sorgten sofort für die Behebung des Problems. Das ist ein großer Pluspunkt in diesem Hotel.
Lage: Es liegt in Colakli ca. 50 Autominuten von Antalya, ca. 15 Minuten von Side und Manavgat entfernt, direkt am Meer.
Sport: Wir haben regelmäßig den empfehlenswerten Fitnessraum besucht, um das Essen besser genießen zu können. Animation: Die Animateure sind sehr freundlich und bemüht es allen recht zu machen. Insbesondere Darts, Boccia, Zumba, Wasser- und Bodengymnastik hatten es uns angetan. Sowohl das Abendprogramm im Amphitheater als auch ein Kinobesuch in deutscher Sprache im Hotelkino sind gut. Selbstverständlich entstehen auch hier keine zusätzlichen Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Ramesh |
Sehr geehrte Frau Ramesh, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass es uns gelungen ist nach Ihrem Türkeiurlaub, den Sie nach zwanzig Jahren realisiert haben, einen sehr positiven Eindruck zu hinterlassen. Es ist eine große Ehre für uns, zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen mit allen unseren Serviceleistungen erfüllen konnten und dass Sie sich dadurch sehr wohl gefühlt und erholt haben. Sehr geehrte Frau Ramesh, wir freuen uns jetzt schon dass wir Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal als unsere Stammgäste, in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüssen dürfen werden. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA