- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöner Urlaub in äußerst angenehmer Atmosphäre. Wir haben Crystal Palace sofort wieder gebucht. Der Service war hervorragend. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der Generalmanager hat sich um jeden Gast gekümmert und zu bestimmten Anlässen immer etwas Besonderes arrangiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es war eine grosse Ehre und Freude für uns, Sie als unsere Gäste in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Serviceleistungen und unsere Gastfreundlichkeit bemerkt und eingeschätz haben. Weiterhin hat es uns glücklich gemacht zu erfahren, dass es uns gelungen ist Ihnen einen traumhaften Urlaub zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf ihren zukünftigen Aufenthalt und wünschen Ihnen bis auf unser Wiedersehen alles Gute und eine sehr schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA