Cengiz (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Gibt es etwa 2 Crystal Palace Side Hotelanlagen?

Der erste Eindruck bei der Ankunft war gigantisch. Super netter Empfang durch die Hotelpagen am Eingang, sehr kompetenter und freundlicher Checkin an der Rezeption. Alles wurde sehr schnell abgewickelt und 10 minuten nach unserer Ankunft waren wir in unserem Zimmer und die Koffer nach 15 min. Es wurde ohne nachzufragen sofort erklärt wo wir gleich essen können usw. Die Anlage ist überwältigent und sehr schön und liebevoll angelegt. Die gesamte Anlage war sehr sauber obwohl das Hotel ausgebucht war. Auch die Außenanlagen war sehr gepflegt. Es waren viele Nationalitäten vertreten. Das Hotel ist behindertengerecht und absolut familienfreundlich. Ich kann es echt nicht verstehen, warum das Hotel nur bei 61% liegt, es ist mir echt ein Rätsel. Meiner Meinung nach geht da was nicht mit RECHTEN DINGEN zu!!!!!

• Superbequeme Betten, grossräumiges Zimmer. Wir hatten eine JUNIOR SUIT, sehr schön!

• Jetzt kommt das abolute Highlight!!! Die Gastronomie war die KRÖNUNG! Ich bin jedes Jahr in 5 Sterne Anlagen, aber so was habe ich noch nie ERLEBT. Der Chefkoch C. ist für mich ein 5 Sterne + Koch! Es hat einfach alles geschmeckt, es war echt unglaublich. Ich bin den ganzen Tag im Wasser gewesen und habe jeden Tag 1 Stunde im Fitnesscenter trainiert habe, trotzdem habe ich in 2 Wochen 3kg zugenommen. Vielen DANK für das fantastische ESSEN! DOGAN, Du bist der BESTE!!!!!!!!! Alle à la carte Restaurants (davon gibt es fünf), mein Favorit ist FISCH (der Kellner MEHMET ist ein EXPERTE). Hier ist nicht zu vergessen der Asst. Food & Bevarage Manager AHMET D.! Herr D. ist unheimlich KOMPETENT!!! Jeder Verbesserungsvorschlag wird geprüft teilweise unverzüglich umgesetzt! Herr D. hat immer ein offenes OHR für die Gäste.

• Gut
  • Das Personal ist stets bemüht dem Gast alles recht zu machen. Jedoch mangelt es im noch ein klein wenig am Organisatorischen. Dies ist von mir auch bei der Hotelleitung angesprochen worden, es wurde bei uns von Tag zu Tag besser. Deutsch oder Englisch verstand jeder. Beschwerden hatten wir keine, denn man versuchte wirklich den Gast zufrieden zu stellen .Alle Kellner waren immer freundlich und flink. Auch wenn es mal länger dauerte, kein Problem, hatten ja Urlaub und nicht begrenzte Mittagspause. Mein Lieblingskellner "Mustafa "!!!

• Ein bisschen abseits aber nicht vom Schuss entfernt. Transferzeit vom Flughafen 1 Stunden. In den Geschäften der Umgebung waren alle sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Sportangebot ist gut. Schöner Tennisplätz, Fitnessstudio ist auch ganz toll. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, qualifiziertes Personal und superschönes Ambiente. Pool und Meer sehr schön! LIEGEN am POOL und am MEER ohne ENDE!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Cengiz