Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, Super Hotel!

Wir hatten ein Familienzimmer (2Schlafzimmer) mit Meerblick. Jeder Schlafraum war mit LCD Fernseher und auch mit eigener Minibar ausgestattet, die täglich frisch gefüllt wurden. Die Zimmer und auch das Bad sind angenehm groß und waren bis auf Kleinigkeiten (1 defekte Steckdose) in einem neuen Zustand. Das Hotel bietet ein Ultra-Allinclusive, was hier wirklich heißt, daß man rund um die Uhr in einem der Restaurants essen könnte. Auch bei unserer Ankunft um 24 Uhr wurde uns gleich das Snack-Restaurant empfohlen. Während unserer Urlaubswoche kamen viele Urlauber aus Kasachstan und Rußland, was uns aber nicht unangenehm auffiel. Wie man in den Wald hineinruft,so schallt`s zurück. Wir waren freundlich,das Personal war freundlich. Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Themenrestaurants lieber gleich nach der Ankunft reservieren, sind sehr gut besucht.

• Wie oben bereits erwähnt hatten wir ein Familienzimmer mit einem atemberaubenden Blick aufs Meer. Alles wirkte noch sehr neu und sauber. Der Safe ist inclusive. Die Klimaanlage ist sehr leise und auch im Kinderschlafraum getrennt zu steuern. Die Minibar wurde täglich erneuert mit Pepsi,Wasser und Fanta, auch im Kinderzimmer. Die Zimmer waren von einer bequemen Größe, auch Ablagen für die Koffer waren vorhanden.

• Gut
  • Wer bei diesen Restaurants und bei diesen Buffets nichts findet, ist selbst schuld. Täglich gab es 15 verschiedene Salate, diverse landestypische Speisen, aber natürlich Pommes, Nudeln,Suppen,Vorspeisen.... im Hauptrestaurant und auch in den anderen Themenrestaurants, die man rechtzeitig vorreservieren sollte.Ständig wurde nachgelegt, auch bis kurz vor Ende der Öffnungszeiten. Beim Buffet wurde auch zwischendurch gereinigt, da bei so vielen Leuten und Kindern natürlich auch einmal was daneben geht. Die Getränkebestellung war meist recht flott, nur bei der Beachbar konnte man schon mal länger sitzen und warten bis einer der zahlreichen Kellner kam. Wir haben natürlich auch Stoßzeiten im Hauptrestaurant erlebt, wo wir eine Runde unterwegs waren bis wir einen Tisch gefunden haben, war aber die Seltenheit. Bei Vollbelegung hat das Personal alle Hände voll zu tun die Tische schnell wieder sauber zu bekommen.( Punkteabzug nur wegen der Beachbar, alle anderen haben die Gästemenge voll im Griff) . Zwischen 10:00-23:00 Uhr gibt es die Patisserie, wo es leckere Kuchen, Torten, Kaffee und Eis gegeben hat und wo auch meistens nicht viel los war.

• Wir hatten gleich bei der Ankunft Probleme wegen eines vertauschten Koffers, wo uns von Seiten der Reception sehr freundlich geholfen wurde. Auch sonst gab es keine Verständigungsprobleme,selbst die Putzfrau hat auf Anfragen prompt reagiert ( Batterien für Fernbedienung ). Unser Zimmer war sehr sauber, Handtücher am Boden wurden ausgetauscht. Für den Strand konnte man extra ( braune) Handtücher abholen, die man auch täglich tauschen konnte (beim SPA-Center).

• Das Hotel liegt direkt an einem breiten feinen Sandstrand. Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde. Im Hotel gibt es verschiedene Geschäfte ( Mode,Juwelier,Spielzeug und Diverses) und auch eine Spielhalle (nicht all inclusive)

• Gut

Am Strand waren mehr als genug Liegen mit einer Art Carport-Überdachung als Sonnenschutz. In der ersten Reihe zum Meer kann aber trotzdem nicht jeder liegen.. ;-) da mußte man bereits zwischen 8 und 9 Uhr am Strand sein.War aber auch kein Problem die Liegen zum Wasser vorzuziehen. Badeschlapfen braucht man nur, weil zu Mittag der Sand zu heiß wird, ansonsten gibt es keine Steine oder Felsen, auch nicht im Meer auf diesem Strandabschnitt. Direkt beim Strand gibt es Toiletten und Duschen, die für Strandanlagen mehr als ok sind. In der Woche wo wir dort waren wurde beim Strand ein Kinderspielplatz aufgebaut, mit Kleinkinderschaukeln etc. die gegen Abend dann tatsächlich auch benutzt wurden. Am Strand gab es einen Mann der für die Sauberkeit zuständig war, der auch täglich den Sand "gekämmt" hat zwischen den Liegen. Am Pool wird es in der Hauptsaison sicher immer eng, weil offenbar viele Urlauber lieber am Pool liegen!?! Reservieren ist aber auch hier erst ab 8 Uhr erlaubt. Um 9 Uhr waren dann meistens alle besetzt.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Thomas