Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gute Strandbar und freundlicher Service, jedoch laute Zimmer.

Sehr hellhöriges , in die Jahre gekommenes Hotel. Außenanlage sehr schön, schöne Strandbar. Nettes Personal .

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht . Zimmer waren sehr klein. 1 Zimmer ausgestattet mit Doppelbett und 1 Zimmer ausgestattet mit eine Bett Gr.140/200 . An der Außenwand war die Klimaanlage angebracht , was sehr laut war. Nach Reklamation wurden uns am 2. Tag 2 neue Zimmer zur Verfügung gestellt. Diesmal auch wie vom Reiseveranstalter beschrieben 2 große Doppelzimmer mit Doppelbett und einem Einzelbett. Hotel ist sehr hellhörig.

• Essensauswahl

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15
  • 16 +

Liebe Frau Martina, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Rückmeldung mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, das Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, das Sie dennoch schöne Erinnerungen behalten werden. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa