Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wir hatten rundum einen fabelhaften Urlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre

Das Hotel ist echt Spitze! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub voll genossen. Der Service war super, das Essen sehr abwechslungsreich, richtig lecker und für jeden was dabei. Das Ambiente vom Hotel war sehr schön, alles sauber. Die Zimmer wurden täglich mit Sorgfalt gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Wir nutzen täglich den Spa Bereich und konnten relaxen. Rundum alles bestens!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr schönes Zimmer mit gemütlichen Bett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)
  • Das Essen

Liebe Frau Jana vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Diamond Excellence Resort & Spa auf HolidayCheck zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem gesamten Service, dem Speisenangebot und unseren Mitarbeitern mehr als zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Diamond Excellence Resort & Spa herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa

Reiseveranstalter: ANEX Tour
HolidayCheck Club-Punkte erhalten