- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
10 Tage Urlaub HINWEIS vorab: Erster Urlaub in der Türkei, keine Vergleichsmöglichkeiten Mit allen nachfolgenden, negativen Punkten kann man leben, die Frage ist, ob man das bei 5-Sternen Landeskategorie auch muss? Die 5 Sterne Landeskategorie würden wir nicht vergeben. Zimmer: NEGATIV - Schlafanzug lag nach dem Bettenmachen geknüllt auf dem Nachttisch - Flüssigseife wurde trotz Hinweiszettel ("empty" -> den türkischen Begriff wussten wir nicht) nicht nachgefüllt. Erst nach Öffnen des Behälters durch uns wurde am nächsten Tag nachgefüllt. - Hängemöglichkeiten für Handtücher bei 4 Personen nicht ausreichend. Für 2 Personen O.K. (Hatten 3-Bett-Zimmer mit Zustellbett) POSITIV - Minibar wurde tagtäglich aufgefüllt - Raumangebot Zimmer gut Service/Qualität Restaurant: NEGATIV - selten Besteck erhalten wenn man nicht zur ersten "Welle" gehört. Zusammensuchen an den Nachbartischen erforderlich. Tische dementsprechend nicht sauber. Teilweise noch nicht abgedeckt. - Nach dem ersten Speisengang haben wir die schmutzigen Teller übereinandergestapelt. Service unaufmerksam. - Da wir beim Essen zur zweiten "Welle" gehörten mussten wir aktiv auf uns aufmerksam machen um Getränke zu ehalten. Trotz den bestellten Cola für die Kinder wurde auch mehrfach Fanta geliefert. - "frisches" Besteck und Geschirr häufig nicht sauber. Suppentassen und Kaffetassen noch mit Schmutzrändern versehen -> schlechte Spülleistung SPA-Bereich: Hat uns gut gefallen. Die gebuchten Massagen haben zum Abbau von Schmerzen und Beweglichkeitseinschränkungen geführt. TOP
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut